2017年32期 幽默猜测

  • A+
所属分类:幽默
段子其重要的传播途径便是职场,在被反复洗练后又不断发扬光大。不知道大家都听过怎样的段子,让你脸红呢?以下是88经典语录大全小编为大家整理的每日最新段子幽默笑话,希望大家能够喜欢。

2017年幽默猜测(63.64期)为什么不更新?

直观力强,但不擅长解说事物的大道理,答案是鼠,定性不够,是其最大的特性、加上天性乐观环境适应力优越,肖鼠的人多自负:鼠年出生的人,所以到处受人欢迎。

对工作或异性设想周到且细腻。

唯不善于表达才智。

肖鼠的人,行事积极,也不适於担任团体领导人物!其创见常令人激赏,富幽默感及敏锐的观察力

选修六高二英语外研版英语周报2014

Book 6 Module 1 参考答案及部分解析参考答案1-5 BABDA 6-10 BCCDA 11-15 BCADB 16-20 CDABC21-25 DABCD 26-30 BACDA31-35 CCDAC 36-40 BDACD41-45 BCCAA 46-50 DBBAD51-55 GBEFD56. A doctor.57. The things the businessman wanted.58. They worry about losing it.59. After he has got cancer.60. Living a happy life is the most important thing. 短文改错:61. Entered the cinema, ... Entered → Entering62. ... he has to keep ... has → had 63. As there weren't much ... weren't → wasn't64. ... he took up his seat. 去掉up65. Worse still, they found ... they → he66. ... to breath easily. breath → breathe67. That made him angry ... That → What68. ... so big hat that ... hat前加a 69. ... nor laughed loudly. nor → or70. However, Sam missed ... However → Therefore / SoOne possible version:Dear Peter, Glad to hear from you. Here is my advice on how to get along well with your roommates. First, be considerate and willing to offer help. When your roommates are sleeping or studying, try to keep quiet. Try to help your roommates when they are in trouble. Second, keep the room clean. It's a good habit to clean the room regularly and keep your own things in order. No one likes people who are not tidy. Last but not least, keep your hands off their stuff, especially personal items. If you really need to borrow something, always ask permission. I hope my advice will be helpful to you. Yours, Li Xia部分解析单项填空:1. B.take the lead是固定搭配,意为“带头”;as a consequence是固定搭配,意为“因此,结果”.2. A.设空处引导定语从句并在从句中作地点状语,故选where.3. B.由So am I可知,下句前一分句意为“真巧(What a coincidence)”.opportunity机会;favour恩惠;purpose目的.4. D.题意:每次(Every time)看《星光大道》我都会被毕福剑的幽默吸引.5. A.条件状语从句中常用一般现在时代替一般将来时. 6. B.由walked以及下句中的there is an elevator 可知,应答者认为对方本没必要爬楼梯,故选needn't have done.7. C.imagine后接动词-ing形式作宾语.8. C.It is estimated that ... 是固定表达,意为“据估计……”.9. D.前一分句是“主语+系动词+形容词+ to do”结构,其中不定式用主动形式表示被动意义.10. A.由答语“这是我第一次(去张家界)”可知,选Been there before(你以前去过吗).完形填空:话题:个人情况本文是记叙文.作者通过讲述自己和孩子的故事向我们说明了一个道理:善意的谎言对孩子的成长是有必要的.11. B.由第二段中Sandy Hook小学发生的一起杀害学生事件可知,在这个世界上有些事情总是会伤害到孩子,故填kid-friendly.12. C.由第二段最后一句可知,作者对孩子撒谎了,但这是一个善意的谎言,所以有时父母对孩子“撒谎(lie)”是可以理解的.13. A.由下文的twenty children at Sandy Hook Elementary School had been killed和turn the TV off可知,作者是在看“新闻(news)”.14. D.由下文的put her ... arms around my legs可知,女儿“抬起手来(reached up)”抱住了“我”的腿.15. B.由上文的my three-year-old daughter可知,应该是女儿的“小(little)”手臂.16. C.由下文的whether or not to turn the TV off可知,“我”在“考虑(considering)”是否要关掉电视.17. D.由女儿提出的问题可知,她对刚才的新闻报道不理解,十分“困惑(in puzzlement)”.18. A.由下文的they were smart children, ... and got punished可知,“我”在“解释(explained)”.19. B.他们是很聪明的孩子,“但是(but)”他们做错了事情,所以受到了惩罚.20. C.由下文所列举的圣诞老人、复活节兔子和白雪公主等例子可知,对于小小的谎言我们并非总会感到“内疚(guilty)”.21. D.圣诞老人、复活节兔子和白雪公主只是父母们让魔力在这个世界上得以存在的几种“方式(ways)”.22. A.魔力、想象力和创造力是我们生活中不可或缺的,“特别是(especially)”对于孩子们.23. B.这些故事能够给人们带来“希望(hope)”.24. C.25. D.最终,孩子们会“明白(understand)”什么是真实的,什么是用来使他们的生活“变得更美好(better)”的.26. B.由上文的I can happily report可知,和“我”一起长大的兄弟姐妹没有一个人“生气(upset)”.27. A.这里是指圣诞老人和白雪公主,他们都是人们“想象出来的(imaginary)”人物.28. C.由下文的it is up to the parent to decide what knowledge to teach and when可知,家长是知识的“管理者(keeper)”.29. D.由下文的As they become ..., they will have a better understanding of the world可知,没有“必要(need)”告诉孩子们所有真相.30. A.联系上文内容可知,作者认为:随着孩子们一天天长大,他们会对这个世界有更加深刻的认识,故填older.阅读理A篇(社会) 本文是应用文.作者希望通过这封信让商家对自己所购买的摩托进行维修.31. C.推理判断题.由第一段中的I bought it with the money I saved from doing part-time jobs over the summer vacation可...

2017年96期幽默

英语周报高二课标2016-2017学年第17期Book 6 Unit 2 参考答案及部分解析[参考答案]1-5 BCACA 6-10ABCBC11-15 BBAAC 16-20BCABA 21-25 BADCA 26-30CAAAB 31-35 BABBD 36-40BAGCD 41-45 CABDB 46-50CADBA 51-55 BDCDD 56-60ADCBC61. started 62.to receive63. truly 64.their65. in 66.traditional67. death 68.called69. a 70.that / which短文改错:71. ... an interested and ... interested → interesting72. ... several group to ... group → groups73. ... excited get the chance ... get前加to74. ... and had cooked. 去掉had75. ... our lunch were ready. were → was76. ... proud and happily. happily → happy77. ... involved in plant ... plant → planting78. Some dig holes ... dig → dug79. Seen the trees ... Seen → Seeing80. ... what gave us ... what → whichOne possible version:Dear Peter, I am writing to invite you to take part in an arts exhibition that willbe held at 6 pm next Saturday, September 24th, in the Great Hall of our school.The exhibition includes a variety of works, not only traditional Chinesepaper-cut and shadow-play, but also excellent calligraphy and paintings. Theseitems are all made by the students and teachers of our school. They have beenchosen from hundreds of works. Further surprises not mentioned here areawaiting you. I know you're interested in Chinese traditional culture, so don'tmiss this. The “artists” will be available to discuss their works. Hope to see you on Saturday evening! Yours, LiHua部分解析阅读理解:第一节:A篇 (个人情况) 本文是记叙文。

文章主要讲述了美国童书作家BeverlyCleary的故事。

21. B。

推理判断题。

由第一段中的which explains the ongoing popularity of her beloved characters,like Ramona Quimby, Henry Huggins and Ralph S. Mouse可知,Beverly Cleary的作品深受孩子们的喜欢。

22. A。

细节理解题。

由第四段中的Cleary says when she was writing Ramona, she took inspiration from alittle girl who lived in the house behind hers as a child可知,Cleary在写关于Ramona的故事时,她的灵感来自于她小时候住在她家后面的一个小女孩。

23. D。

词义猜测题。

由倒数第三段中Kinney说的话可知,Cleary的书吸引了一代又一代的孩子,由此可以推断,hooked意为“吸引”。

24. C。

推理判断题。

本文主要讲述了美国童书作家Beverly Cleary的故事,由文中的描述可知,BeverlyCleary是一位多产且极具影响力的作家。

B篇 (计划与愿望) 本文是应用文。

文章是一则关于Volume One首届诗歌竞赛的通知。

25. A。

推理判断题。

由第一段中的We are seeking original, unpublished, poetic entries from the localcommunity和第三段中的The contest isopen to ... authors living in the Eau Claire, Menomonie, and the Chippewa Fallsregion可知,Volume One的首届诗歌竞赛主要对当地社区的居民开放。

26. C。

细节理解题。

由第四条规则中的Each entry must include a story title, author's name, address, phonenumber, and e-mail address可知,参赛作品必须包含作者的名字、住址、电话号码和e-mail地址等个人信息。

27. A。

细节理解题。

由第六条规则中的The winning poet will receive free admittance to a non-fictionwriting course可知,获奖诗人能免费参加纪实文学写作课程。

C篇 (自然) 本文是说明文。

Ann Daniel和Helen Findlay加入2010北极探险队,克服困难,成功完成科考任务。

28. A。

细节理解题。

由第三段的描述可知,Ann和Helen加入2010北极探险队是为了研究海水中化学物质的变化以及其对海洋生物的影响。

29. A。

推理判断题。

由第三段中的The research was important for understanding what might happen inother oceans around the world in the future, as a result of climate change可知,这项研究有助于理解由于气候变化未来海洋将会发生什么。

30. B。

推理判断题。

由倒数第三段中的Yet Ann successfully guided her companions for 73 days and collectedall the samples and information that were needed以及最后一段中的Ann and Helen stayed out on the ice for the whole of the project,and the results of their studies have been widely published可知,Ann和Helen成功完成了北极考察任务。

31. B。

推理判断题。

由最后三段的描述可知,这次北极考察非常艰难,但卓有成效。

D篇 (文学) 本文是议论文。

文章主要讨论了为什么人们喜欢阅读奇幻作品。

32. A。

细节理解题。

由第三段中的I like reading fantasy books because they provide me with adifferent point of view on the world可知,Martin喜欢读奇幻作品是因为奇幻作品能给他带来看待世界的不同的观点。

33. B。

细节理解题。

由第五段中的This is probably due to the natural curiosity and creativeimagination inherent in nearly every young person可知,奇幻小说深受孩子们的喜欢,这可能是由于孩子们具有好奇心和想象力。

34. B。

推理判断题。

由倒数第二段的描述可知,Emily认为许多人想逃离喧嚣的生活,沉浸在奇幻故事中。

35. ...

    avatar